Актуально ли продолжать набор в клан
|
|
|
|
Окатава | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Надоело постоянно ссориться. Наш клан всегда был очень дружным. Может стоит со всеми имеющимися передружиться,и пока коллектив не окрепнет ни кого не брать. Лично за себя скажу одно. Я без вас другого клана не вижу. Для меня клан-только ХИРД,потому что вы все тут родные и милые. Но я устала от ссор и просто не знаю как это прекратить,помогите
|
|
| |
Mikleche | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:08 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Нельзя забывать что счас некотрые игроки пришли к нам как в рекрут клан свары. Все таки мы являемся их рекрутами и надо выполнять свои обязаности. Поэтому брать нужно перспективных игроков. Ну и ужесточить правила слегка внутри клана. чем я и займусь
|
|
| |
BLADEBLOODSTEEL | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| перспективные к нам не пойдут
все в сад
|
|
| |
AlexSan | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Все таки мы являемся их рекрутами и надо выполнять свои обязаности.-Надо исправлять ситуацию Добавлено (31.08.2008, 18:27) --------------------------------------------- Мы всегда будем рекрутами?
|
|
| |
123 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:24 | Сообщение # 5 |
Сержант
| проголосовала за 2.потому что мое мнение вообще другое-лучше меньше,да лучше,а не половина мертвых душ Добавлено (31.08.2008, 19:24) --------------------------------------------- я б еще и кикнула половину не играющих
|
|
| |
D_E_N_I_Z | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Голосовала за второе!!! По моему мению лучше расти самим и гордиться этим. От количества качество не изменится Добавлено (01.09.2008, 11:48) --------------------------------------------- И вообще в клане очень много "неиграющих"... смысл набирать новых??? Сначала выгоняйте этих, которые в клане для значка...
|
|
| |
Mikleche | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:03 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| D_E_N_I_Z, выгоним, выгоним. после сентябрьских налогов - многие типа мотивируют тем что отдых и все такое.
|
|
| |
W_o_l_f | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 3. 3-преглашать только переспективных игроков,с доблестью
|
|
| |
SemenSEA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:50 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я очеь просто скажу и тока за себя,я попал в клан и рад что нас много,тех кто в игре,а не просто в клане есть неготив,но за него я всегда готов попросить прощения если я его сделал!
|
|
| |
sposk | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:29 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| 1 не рекрут клан а клан - побратим ... мы все бегаем под одним значком и многие игкроки с наших кланов очень дружно общаються и помогают друг другу. старички помнят конфлик с немцами ... тада мы все в бой вошли защищая родной лого клана 2 Quote (Mikleche) Все таки мы являемся их рекрутами и надо выполнять свои обязаности. Поэтому брать нужно перспективных игроков. Ну и ужесточить правила слегка внутри клана. выполнения обязаностей это прежде всего ведение порядка в любых отношениях между нашими кланами (личных/политических и тд) 3 по поводу приёма ... я считаю что человек должен сам захотеть прийти к нам в клан а не при помощи всяких агитаций и тд ... кол-во погубит клан спасёт ток качественный дружный состав который в скором времени вырастет !!! ну а так я считаю мин критерии для любого уважаюего ся клана : а) лев не важен щаз надеюсь все понимают ... ветка доблы рулит ... ну а так мин 3-4 лев с пройденым хотя посвещением в подз рыцари !!! для желающих продолжать кач доблы есть наш доблейстный состав красная свара !!! б) по поводу шмота - фулл хотя бы низш зелени на свой лев ... поверьте в дом шмот при желании каждый может одеться самостоятельно даже не прибегая к особым усилиям ... крафто для примера
СОВЕСТЬ ГОНЦА И СОУЧЕРЕДИТЕЛЬ ПАРТИЗАНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
|
|
| |
Mikleche | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:07 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Рекрут клан всмысле того что народ надо отправлять в основу :)а не получается...
|
|
| |
sposk | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:41 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| а это уже сам человек должен выбирать переход в основу или нет ... разделение кланов по левелам это прежде всего удобно ... ты бегаешь / находишься в локах / инсты своей уровневой группы ... для общения есть же приват если что )
СОВЕСТЬ ГОНЦА И СОУЧЕРЕДИТЕЛЬ ПАРТИЗАНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
|
|
| |
NoLaw | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| кто то мож и из основы к Вам придет
совесть совести Гонца
|
|
| |