Итак для мальчиков ОПРОС
|
|
|
|
Штиль | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:21 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| б) и в) Комментировать надо?)))
У вас есть меч,а я лишь тем оружием владею,-что боги мне вручили в дар.
|
|
| |
ЧудоСвета | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:10 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Не знаю, боюсь из дома выходить))а то з день проверки вопроса это как то слишком будет)) Добавлено (01.02.2008, 11:10) --------------------------------------------- Не знаю, боюсь из дома выходить))а то з день проверки вопроса это как то слишком будет))
|
|
| |
Окатава | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:09 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ЧудоСвета, Я седня у стоматолога проверила,выхожу с Дианкой на руках а Вика под ногами,меня сшибает молодой папаша,я конечно млао ушиблась,но блин...столько красивых слов в свой адрес я давно не слышала. Долго потом обьясняла детям,что дядя"иностранец" и кричал громко,потому что плохо слышит. Хеее. Занятно однако, А наши такие все галантные. Всетаки в интернете мужчины исключительные
|
|
| |
Mikleche | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:48 | Сообщение # 19 |
| Окатава, дядя иностранец это круто :)))))))))))))))))))))) не не галантные, первом делом в сумочку бы полезли
|
|
| |
набач | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:01 | Сообщение # 20 |
Полковник
| ЧудоСвета, вы просто не там падали. Все джентльмены, оставшиеся в живых после большой Феминистической революции осели, как известно в клане. Мы мирно сидим у компов, с пивом. И не бродим по улицам, в сомнительных местах, где подноги сыплется содержимое сумочек, сами сумочки и их прелестные владелицы. А в окресностях этих мест расположены целые кварталы, микрорайны, застроенные травмпунктами. Но все же, мне кажется, стоит только нашим парням поднять свой зад от кресла и выйти с пивом в оф, в этот страшный и неуютный мир, стоит только упасть под наши ноги такой красоте, как Чудо, каралева, Десяточка, Окатава, Марусевич или Супер зайка - ребята своего не упустят. Мгновенно сгребут барахлишко в сумочку, хвать на руки красавицу а давай ее тащить))) Парни могут мне возразить, что жизнь жестока. Бывает идешь и сощурившись мечтаешь о подобном. Ан нет. Все, что падао мне под ноги в течение всей моей жизни- это 160 килограмовые пожилые тети. И я тащил их в травмпункты, которые вечно оказывались в другом конце города, не импытывая при этом ни эстетического, ни гормонального подъема))) Да что там подъема(((Все было даже еще хуже)))
Sick&tired
|
|
| |
Mikleche | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:21 | Сообщение # 21 |
| %))))) набач, дааааа так и будет :))) стоит им посыпатся нам под ноги.. :)))
|
|
| |
Сумасшедший_мышь | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:44 | Сообщение # 22 |
Рядовой
|
нужно делать ТО, что НУЖНО делать, а что НЕНУЖНО, делать НЕНУЖНО !!!
|
|
| |
ЧудоСвета | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:50 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Окатава, да уж в интернете все джентельмены Добавлено (03.02.2008, 18:50) --------------------------------------------- набач, Мгновенно сгребут барахлишко в сумочку, хвать на руки красавицу а давай ее тащить))) только опять возникает вопрос куда тащить??? а то получиться ответ на какой то вопрос про приставание на улице
|
|
| |