Весна – отличный повод, чтоб заголяться - Страница 2 - Форум Hird of Orden Svara

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Весна – отличный повод, чтоб заголяться
D_E_N_I_ZДата: Пятница, 18.04.2008, 22:26 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
посмотрите эту ссылку.... у кого по настоящему весеннее настроение, думаю понравится.... smile
http://my.video.mail.ru/inbox/lilyamsu/2/71.html

ОкатаваДата: Суббота, 19.04.2008, 11:29 | Сообщение # 17
Генерал-майор
D_E_N_I_Z,шрустно немножко-но душевно

МарусевичДата: Пятница, 25.04.2008, 23:28 | Сообщение # 18
Лейтенант
а на меня весна порой действует удручающе...идешь по еще не позеленевшим улицам зябко кутаясь в плащик, а навстречу тебе вышагивает девочка с оголенным пузом и декольте до этого самого пуза, вся покрытая мурашками, губы синие, трясутся от холода, но под плотным слоем косметики этого не видать...
так вот...идешь и думаешь - господя...да неужели ж нет у этих девочек мамы-папы, которые могли б дитю объяснить подоходчивее как срамоту то прикрыть да выглядеть привлекательно для противоположного пола...ведь все ухищрения (оголения) происходят с одной единственной целью - тупо ловля на живца))) причОм живец должен быть явно не особенно разборчивым и жутко голодным, чтобы польститься на малолетние худосочные косточки и ляжки, которые можно обхватить двумя пальцами одой руки...мне лично, даме в теле, хочется этих девочек укутать в теплый плед, отвести в близжайший МакДональдс, отмыть от косметики и накормить калорийными булочками с котлетками из крысятинки и в дружеской беседе обьяснить для чего именно им нужны их почки, грудь, придатки...))) но это все проза...
а так...топаешь по запыленным, вечно пробирующимся улицам Москвы и видишь как НАСТУПАЕТ ВЕСНА!!! начинают улыбаться закутанные в пуховые "цыганские" платки продавщицы цветов и пирожков у метро, мальчишки вышагивают как истинные охотники, не пропуская мимо себя ни одной возможной добычи, водители авто стали уступать дорогу и люди стали добрее, душевнее... парочки вылезают в места общественного парного выгуливания, кругом поцелуи и нежные взгляды, роллеры и велосипедисты выписывают кульбиты на радость случайным прохожим, клумбы засаживают еще не расцветшими цветами, детишки копаются в расстаявших песочницах...и чувствуешь - вот она ЖИЗНЬ!!! вот оно простое человеческое счастье!!! и хочется обнять целый мир и петь песни!!!
но возвращаясь к жестокой реальности...я тут не так давно начала петь песни на улице...просто так, прогуливаясь с мужем... но быстро поняла что это дело запрещено нашей с вами господа закомплексованностью, которая не может быть растопленна даже теплым весенним солнышком...люди смотрят на тебя как на умолишенного, только что сбежавшего из психушки, не могут наши советские люди свыкнуться с мыслью что людям может быть просто хорошо... все что их интерисует в тебе как в личности это то кем ты работаешь и сколько зарабатываешь, во что ты одет и сколько у тебя квартир и машин...и только в этот момент понимаешь зачем всетаки существуют сетевые игры))) ведь только в таком обществе как наше с вами людей мало интерисует твое финансовое положение, сколько шрамов у тебя на лице, кривые ли у тебя ноги, большая ли у тебя грудь и прочее...а только то насколько с тобой легко, интересно да и просто весело общаться))) я конечно девочка не подарок, но вася всех очень люблю)) и безумно по вам скучаю... cry

ну вот такая вот я свОлачь...

MiklecheДата: Суббота, 26.04.2008, 01:01 | Сообщение # 19
Подполковник
Ребята, мне некторых из вас тоже не хватает smile Но некотрые... кто то не знаю кто делает мне гадости smile
Когда следующая сходняг? Предлагаю на день рожденья конунга сделать ей подарок smile

МарусевичДата: Суббота, 26.04.2008, 10:15 | Сообщение # 20
Лейтенант
cool biggrin от я Мишке поражаюсь)) он скучает и ржеть))) предлагает сделать даме приятное - и снова ржеть))) ему неизвестная личность делает гадости - а он посмотрите ка...снова ржеть)))) Мишаня...общественность взволнованна)))) biggrin

MiklecheДата: Суббота, 26.04.2008, 13:13 | Сообщение # 21
Подполковник
Марусевич, а что?:)))) поржать хорошо :))))))))))))))))))))))

SATANA_666Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:20 | Сообщение # 22
Лейтенант
хмммм а я я как всехда буду немногословен просто кста маха по поводу вот ентого:
Quote (Марусевич)
ведь только в таком обществе как наше с вами людей мало интерисует твое финансовое положение, сколько шрамов у тебя на лице, кривые ли у тебя ноги, большая ли у тебя грудь и прочее...
так енто точна)))) cool хотя хммм вообщем то не все такие))) (я не про себя я человек взослай и жанатый) теперь по поводу сходки грю чесна незнаю када я смогу конечно хотелось бы опять пересечься но работа есть работа а также семья тоже от неё никуда не денешься((( cool wink мя итак жууутко приревновали к махе)))) и я оть до сих пор отмазываюся как могу))))) happy happy happy happy

да прибудет с вами тьма!

Сообщение отредактировал SATANA_666 - Суббота, 26.04.2008, 17:22

аль-МутаннабиДата: Суббота, 26.04.2008, 21:26 | Сообщение # 23
Подполковник
Марусевич Окатава - я буду во вторник в Москве....)))

ОкатаваДата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:48 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Марусевич, Все просто МАша,гадости админу может делать только админ. И обижать Миху могу только я,другим он просто не позволяет,вот я и пользуюсь его слабостями. Подло?-возможно. Зато по женски и с шиком.

ОкатаваДата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:49 | Сообщение # 25
Генерал-майор
аль-Мутаннаби, телефоны знаешь,смс-сь ,попытаюсь свалить

MiklecheДата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:52 | Сообщение # 26
Подполковник
Окатава, я про гадости не про тебя писал :'(

МарусевичДата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:56 | Сообщение # 27
Лейтенант
Окатава, Mikleche, от и поговорили)))

набачДата: Среда, 12.11.2008, 00:43 | Сообщение # 28
Полковник
как же я вас всех любю)))

Sick&tired

набачДата: Среда, 17.12.2008, 18:48 | Сообщение # 29
Полковник
отмыть от косметики и накормить калорийными булочками с котлетками из крысятинки и в дружеской беседе обьяснить для чего именно им нужны их почки, грудь, придатки...))) но это все проза...

Это цитата от Маруси)))) Сразу вспомнил анекдот: Зачем мужику жопа.....

Sick&tired

=УкротительницА=Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:32 | Сообщение # 30
Рядовой
Mikleche, Котоматрица рулит happy good А вообще, Весна - это хорошо))) Мне природа нравится - просыпаться начинает, всё такое зелёное, всё в цвету)) еще не жарко, но уже не холодно...У нас весна теплая, солнечная, без слякоти от оттепели)))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: