Весна – отличный повод, чтоб заголяться
|
|
D_E_N_I_Z | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:26 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| посмотрите эту ссылку.... у кого по настоящему весеннее настроение, думаю понравится.... http://my.video.mail.ru/inbox/lilyamsu/2/71.html
|
|
| |
Окатава | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:29 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| D_E_N_I_Z,шрустно немножко-но душевно
|
|
| |
Марусевич | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:28 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| а на меня весна порой действует удручающе...идешь по еще не позеленевшим улицам зябко кутаясь в плащик, а навстречу тебе вышагивает девочка с оголенным пузом и декольте до этого самого пуза, вся покрытая мурашками, губы синие, трясутся от холода, но под плотным слоем косметики этого не видать... так вот...идешь и думаешь - господя...да неужели ж нет у этих девочек мамы-папы, которые могли б дитю объяснить подоходчивее как срамоту то прикрыть да выглядеть привлекательно для противоположного пола...ведь все ухищрения (оголения) происходят с одной единственной целью - тупо ловля на живца))) причОм живец должен быть явно не особенно разборчивым и жутко голодным, чтобы польститься на малолетние худосочные косточки и ляжки, которые можно обхватить двумя пальцами одой руки...мне лично, даме в теле, хочется этих девочек укутать в теплый плед, отвести в близжайший МакДональдс, отмыть от косметики и накормить калорийными булочками с котлетками из крысятинки и в дружеской беседе обьяснить для чего именно им нужны их почки, грудь, придатки...))) но это все проза... а так...топаешь по запыленным, вечно пробирующимся улицам Москвы и видишь как НАСТУПАЕТ ВЕСНА!!! начинают улыбаться закутанные в пуховые "цыганские" платки продавщицы цветов и пирожков у метро, мальчишки вышагивают как истинные охотники, не пропуская мимо себя ни одной возможной добычи, водители авто стали уступать дорогу и люди стали добрее, душевнее... парочки вылезают в места общественного парного выгуливания, кругом поцелуи и нежные взгляды, роллеры и велосипедисты выписывают кульбиты на радость случайным прохожим, клумбы засаживают еще не расцветшими цветами, детишки копаются в расстаявших песочницах...и чувствуешь - вот она ЖИЗНЬ!!! вот оно простое человеческое счастье!!! и хочется обнять целый мир и петь песни!!! но возвращаясь к жестокой реальности...я тут не так давно начала петь песни на улице...просто так, прогуливаясь с мужем... но быстро поняла что это дело запрещено нашей с вами господа закомплексованностью, которая не может быть растопленна даже теплым весенним солнышком...люди смотрят на тебя как на умолишенного, только что сбежавшего из психушки, не могут наши советские люди свыкнуться с мыслью что людям может быть просто хорошо... все что их интерисует в тебе как в личности это то кем ты работаешь и сколько зарабатываешь, во что ты одет и сколько у тебя квартир и машин...и только в этот момент понимаешь зачем всетаки существуют сетевые игры))) ведь только в таком обществе как наше с вами людей мало интерисует твое финансовое положение, сколько шрамов у тебя на лице, кривые ли у тебя ноги, большая ли у тебя грудь и прочее...а только то насколько с тобой легко, интересно да и просто весело общаться))) я конечно девочка не подарок, но вася всех очень люблю)) и безумно по вам скучаю...
ну вот такая вот я свОлачь...
|
|
| |
Mikleche | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:01 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Ребята, мне некторых из вас тоже не хватает Но некотрые... кто то не знаю кто делает мне гадости Когда следующая сходняг? Предлагаю на день рожденья конунга сделать ей подарок
|
|
| |
Марусевич | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:15 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| от я Мишке поражаюсь)) он скучает и ржеть))) предлагает сделать даме приятное - и снова ржеть))) ему неизвестная личность делает гадости - а он посмотрите ка...снова ржеть)))) Мишаня...общественность взволнованна))))
|
|
| |
Mikleche | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:13 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Марусевич, а что?:)))) поржать хорошо :))))))))))))))))))))))
|
|
| |
SATANA_666 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:20 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| хмммм а я я как всехда буду немногословен просто кста маха по поводу вот ентого:Quote (Марусевич) ведь только в таком обществе как наше с вами людей мало интерисует твое финансовое положение, сколько шрамов у тебя на лице, кривые ли у тебя ноги, большая ли у тебя грудь и прочее... так енто точна)))) хотя хммм вообщем то не все такие))) (я не про себя я человек взослай и жанатый) теперь по поводу сходки грю чесна незнаю када я смогу конечно хотелось бы опять пересечься но работа есть работа а также семья тоже от неё никуда не денешься((( мя итак жууутко приревновали к махе)))) и я оть до сих пор отмазываюся как могу)))))
да прибудет с вами тьма!
Сообщение отредактировал SATANA_666 - Суббота, 26.04.2008, 17:22 |
|
| |
аль-Мутаннаби | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:26 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Марусевич Окатава - я буду во вторник в Москве....)))
|
|
| |
Окатава | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:48 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Марусевич, Все просто МАша,гадости админу может делать только админ. И обижать Миху могу только я,другим он просто не позволяет,вот я и пользуюсь его слабостями. Подло?-возможно. Зато по женски и с шиком.
|
|
| |
Окатава | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:49 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| аль-Мутаннаби, телефоны знаешь,смс-сь ,попытаюсь свалить
|
|
| |
Mikleche | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:52 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Окатава, я про гадости не про тебя писал :'(
|
|
| |
Марусевич | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:56 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Окатава, Mikleche, от и поговорили)))
|
|
| |
набач | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:43 | Сообщение # 28 |
Полковник
| как же я вас всех любю)))
Sick&tired
|
|
| |
набач | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:48 | Сообщение # 29 |
Полковник
| отмыть от косметики и накормить калорийными булочками с котлетками из крысятинки и в дружеской беседе обьяснить для чего именно им нужны их почки, грудь, придатки...))) но это все проза... Это цитата от Маруси)))) Сразу вспомнил анекдот: Зачем мужику жопа.....
Sick&tired
|
|
| |
=УкротительницА= | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:32 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Mikleche, Котоматрица рулит А вообще, Весна - это хорошо))) Мне природа нравится - просыпаться начинает, всё такое зелёное, всё в цвету)) еще не жарко, но уже не холодно...У нас весна теплая, солнечная, без слякоти от оттепели)))
|
|
| |