Мое свидание с Аль-Мутаннаби - Форум Hird of Orden Svara

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мое свидание с Аль-Мутаннаби
МарусевичДата: Вторник, 29.04.2008, 21:52 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
biggrin кстати кстати...сегодня приезжал Димка, он же Араб, он же всем известный Аль-Мутаннаби)) и пусть он терпеть не может КАК я пишу на форуме, я серавно напишу))) чисто из вредности во первых и чисто потому что было прикольно во вторых)))
встречались мы на Курском вокзале который всетаки проспонсировали Московские власти и теперь там идет ремонт))) все кто был на Курском знают - более дебильного вокзала небыло, нет и не надо))) в итоге после множественных созвонов и переписок смс-ками мы всетаки уточнили все явки и пароли и сетаки встрямкнулись))) и покатили)) а покатили мы не куда-нибудь,а в сам ЗООПАРК))) пили пиво, съели шаурму из туши капибары погибшей под метеоритным дождем в мезозойский период, которая сохранила свои питательные и вкусовые качества кстати тоже благодаря смекалке братьев наших меньших (таджиков)- целофановой упаковки и глубокой заморозки))) посмотрели всех представителей флоры и фауны нашей планеты, птичек, животных, рыбок, бабочек, змеюк и прочих гадов))) больше всего нас порадовали АБИЗЯНЫ и жирафики...и еще белые мишки)) у которых кстати появились деточки))) мы испытали кучу позитивных эмоций аж до поросячего визга))
мы с Димкой поговорили про все)) начиная от проблемм чистки ушей у трехмесячных котят, заканчивая проблеммами голода населения северной Гагаузии));)и скажу вам товарищи, что Димуля меня безумно приятно удивил))) он знает много всяких интересных вещей)) очень приятный собеседник))а главное безумно галантный джентельмен)))) angel
после зоопарка, так как времени до поезда у нас оставалось практически в обрез мы решили побыстрому штурмануть книжный магазин)) накупили книжек челую кучу)) у Димки оказался хороший вкус на литературу и главное он ЛЮБИТ читать)) а это к сожалению довольно редко встречается в наше время...
а уже после книго-шопинга мы пошли удовлетворять свои кулинарные желания в близжайшем гламурном ресторане нового поколения, в палаточку сети "крошка-картошка"))) чтобы добраться до данного места общественного питания нам прешлось пешком пройти по Таганской площади)) кто был там хоть однажды знает что это за переплетение многосторонних потоков автотранспорта))) а я ...в пору своей бурной молодости делала проект по реконструкции данного светофорного объекта)) и вы не поверите)) Димка повелся на рассказ о том что у меня есть пультик для переключения режимов светофоров))) biggrin
в общем мы всетаки дотопали до выбранной нами забегаловки)) и налопавшись от пуза Димка запаниковал что до поезда остается всего пол часа а мы еще даже не в зоне досягаемости вокзала))на что был поставлен в известность что в случае чего...мы тупо глотнем Фанты и... тормознем поезд))) в общем на поезд мы шли довольно спокойным размеренным шагом)) даже успели купить Димке в поезд поесть и попить))) на прощание расцуловались(чисто по дружески) и крепко пообнимались на перроне))) и оставшись довольными друг другом и сегодняшним днем, в котором мы оба вырвались из рутинных переживаний и проблемм рабоче-бытовых будней, мы расстались...
вот так оно и было))) жаль что время летит слишком быстро)) но после таких встречь начинаешь ценить краткие моменты общения с близкими...
придя домой меня встретил любимый муж, который к его чести будет сказанно, приготовил афигенный ужин)) дочка уже полностью начитанная и готовая ко сну)) любимая кошка...вобщем жизнь у меня - полная чаша))) и я счастлива))) чего и вам от души желаю))

ну вот такая вот я свОлачь...

Сообщение отредактировал Марусевич - Среда, 30.04.2008, 02:00

MiklecheДата: Вторник, 29.04.2008, 23:11 | Сообщение # 2
Подполковник
Хех.... эх.. ну в общем завидую smile

МарусевичДата: Среда, 30.04.2008, 00:02 | Сообщение # 3
Лейтенант
Mikleche, biggrin ой Миша... я с тебя валяюсь))) спасибо хоть отпечаток своей лапки тут оставил))))

MiklecheДата: Среда, 30.04.2008, 01:38 | Сообщение # 4
Подполковник
Марусевич, Не надо с меня валтся!! Надо гмм.. ну ладно, я не буду что надо с мной надо делать smile

МарусевичДата: Среда, 30.04.2008, 01:49 | Сообщение # 5
Лейтенант
Mikleche, знаешь дорогой мой человек Миша...я ведь могу тебе даже подробную инструкцию выдать по поводу что с тобой или при помощи тебя или частей твоего тела надо делать)))) и я уже сейчас ручаюсь что мое видение данного вопроса будет фундаментально отличаться от твоего))) biggrin будешь хулиганить - внесу так же поправки и дополнения)))) решение обжалованию не подлежит))) wink

MiklecheДата: Среда, 30.04.2008, 01:51 | Сообщение # 6
Подполковник
Марусевич, ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА. Не надо изменений!!! я.... я буду хорошим!! только не надо поправок :))))))))))))

SATANA_666Дата: Среда, 30.04.2008, 15:01 | Сообщение # 7
Лейтенант
ухаха))))) happy инструкцию она напишеть)))) ржунимагу я Пат Сталом))))))) happy happy happy happy

да прибудет с вами тьма!

МарусевичДата: Среда, 30.04.2008, 23:29 | Сообщение # 8
Лейтенант
SATANA_666, так...исчО один...хех...смотри Илька...я ж тебе по ухам нашлепаю)))) тоже мне...умничать он мне тут будит))) кароче готофься к расплате))) мстя будет жестокой))) особенно за...это уже не форумныйразговор..))) так что жди и своей инструкции)))) cool

ОкатаваДата: Четверг, 01.05.2008, 08:07 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Ну вот,встречались без меня,АХ Димка Димка,мне значит наобещал море поцелуев и как обычно все досталось махе :'( . Ну что за жизнь увели ,так сказать из под носа всез ковалеров sad

МарусевичДата: Четверг, 01.05.2008, 08:44 | Сообщение # 10
Лейтенант
Окатава, ну Натах, скажешь прямо всех))) нет.. не всех)) а только часть)))) biggrin и тоне сознательно))))

аль-МутаннабиДата: Суббота, 10.05.2008, 11:53 | Сообщение # 11
Подполковник
Марусевич спасибо за приятную прогулку!!1 Шаурма конечно была.э.э...как ты и ссказала. а вы, милая Окатава хотя бы трубку взяли когда я звонил, тогда и с тобой бы встретился

Добавлено (10.05.2008, 11:53)
---------------------------------------------
Москва, а я опять к вам приезжаю 14 го

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: