Январские Иды - Форум Hird of Orden Svara

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Январские Иды
ОкатаваДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:19 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
И так ,их величества Каралева,она же Катерина Мышка главная топнула ножкой и заявила всей семье,что готова к приему. И так сказать прием состоялся. Дорога ,до своей сельской резиденции была долгой,посему их величество пришлось выехать не свет ни заря. Приехала,она почти не в духе,так как дорога была утомительной,но теплота приема ее верноподданных растопило сердце доброй каралевы и она снизошла до всех своей улыбкой. Как самые стойкие(ну и закаленные в боях) Бич и Боа,к приезду готовились заранее,начав отмечать "Январки" еще с пятницы,на сходку приехали раньше всех и были в прекрасном рассположении духа.Потом ,пявилась очаровательная и загадочная Зиночка -Bearing_Darkness-(красота ее волос не давала покоя всем!! Каждый оценил ее яркую внешность,и был поражен истинностью русской красоты).Она и выступала в роли папараци. Так что фоторепортаж прошу требывать с нее wink
И сходка началась. Опаздавший Набач,и его рассказы стали гвоздем программы.Наш писатель скромно потупив взор,внимательно вкушал комплименты и заводил не снакомых с его творчеством публику,потом скромненько сбежал,обцеловав всех девушек.
Тихоня Блейд ,был необычайно игрив,и строил глазки всем девушкам сидящим на против.
Самой компанейской оказалась Мыша(она Же Маша)младшая,пропустив пару стопочек пиво,лизнув Вина,она занялась разбором лежащей на столе техники biggrin чем была весьма довольна. А их величеству,пришлось играть в матрешки.
Сумасшедший мышь сбежал от своей каралевы в самый дальний уголок стола,и хи--совместно с женой перекидывались колкостями biggrin .Надо сказать эта парачка великолепная и очень юморная.
Атмосфера встречи была настолько уютной и теплой,что хочеться даже сказать ,что она была семейной.
Я даже узнала,что размер рыбы бывает,почти с меня ростом. О..
В общем я в восторге!!! Спасибо всем кто приехал
К сожалению до конца сходки,я остаться не смогла,но тем не менее в качества бонуса ,за несвоевременный уход,указом их величества,ябыла одаренабурными овациями,и сладкими поцелуями,от всех участников нашей семейной встречи. Муррр,как было все сладко. tongue

BLADEBLOODSTEELДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:24 | Сообщение # 2
Рядовой
я не строил глазки confused

все в сад

ОкатаваДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Куплю компромат на Окатаву дорого!! (Гонец)

каралеваДата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:02 | Сообщение # 4
Сержант
biggrin предлагай цену confused намек мне нужны плечи и сапоги палача evil на меньшее не согласна...а сходка действительно получилась семейной... love

Мое море, прошу тебя, не выплюни меня на берег
Во время очередной бури твоих истерик.

123Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:21 | Сообщение # 5
Сержант
Лёха,про меня умолчали,но я там была,сдам компру незадорого tongue

каралеваДата: Понедельник, 02.02.2009, 12:56 | Сообщение # 6
Сержант
ну вот... я сегодня сапоги купила так, что теперь тока за плечи evil ...решай lol

Мое море, прошу тебя, не выплюни меня на берег
Во время очередной бури твоих истерик.

БичДата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:53 | Сообщение # 7
Сержант
Пора новую сходку мутить cool

+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: