А не организовать ли нам сходку?
|
|
SATANA_666 | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:40 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мой телефон +79052040282 будет работать только с 17 числа! 19 тоже буду в Москве
да прибудет с вами тьма!
|
|
| |
Штиль | Дата: Среда, 16.04.2008, 02:03 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Во бардак....!..тут кто-то на Марусенцию мороженное крошит?!!!! Это вот прекратите....! покусаю,зажму,мишек натравлю...ляля тополя... а нет чтоб слово ласковое сказать,приобнять, поцеловать в ушко,промурчать ченить приятное...глядишь и зажимать не прийдется)) Пы. Сы: вы там грызите мясо..но не забывайте..что я слежу за вами.... И главное....Воокруг нас все это китайские девочки роботы с фильма" Звонок"... А мы всеголишь набор пикселей в чьем-то КПК)):nocomp: Свара буит процветать а я.....а я...: Один я Штиль Блондинка Распиздяевич наделен правами всемогущщего!
У вас есть меч,а я лишь тем оружием владею,-что боги мне вручили в дар.
|
|
| |
SATANA_666 | Дата: Среда, 16.04.2008, 02:50 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Штиль, Свара то будет процветать а вот хирд развалился... а за Марусю сам когохошь порву как тузик сковародку)))))) или грелку не помню точна))))
да прибудет с вами тьма!
|
|
| |
Марусевич | Дата: Среда, 16.04.2008, 07:14 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Штиль, вот видишь как они со мной обращаюццО))) всем лишь бы травму мне влепить...желательно фиолЭтовую))) а я...я не такая...я покой люблю...там у каминчика свернуццО клубочком)) с бокалом вискаря...а они...эхххх :'( Mikleche, Мишаня....тебя мне жалко больше чем себя...ведь кидатся то будут ТОБОЙ...а я...я по скОтской своей натуре могу отойти всторону..))) SATANA_666, а тебе я могу сказать только что все..пиндец котенку)))) я ж тя как-никак встречу...и повезу...ух покатаемсО))))) кароч готовься к неминучей расплате))) даже если ты исчО не напакостил неминучая настанет хотя бы так...для профилактики))) оть))) Окатава и тебя мурь сонце мое))) я ж это...для нашего ж с тобою блага стараюся))) Пы.Сы. переписала все явки-пороли)) готовьтесь...я ведь буду звонить
ну вот такая вот я свОлачь...
Сообщение отредактировал Марусевич - Среда, 16.04.2008, 07:14 |
|
| |
Mikleche | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:40 | Сообщение # 50 |
| Марусевич, не надо мно. кидатся :))
|
|
| |
SATANA_666 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:53 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| мдя короче добрался я хреново((( приезжаю на вокзал меня останавливают мусора просят показать билет я показываю а мне в ответ говорят что поезд мой уехал вчера ночью и на сегодня поезда такого нет((( оказываеться кассирша в питере сделала мне билет на 19.04 в 1:44 ночи(((( телефон сдох даже некому не позаонить было((( короче потопал я на улицу и поехал на машине в Питер за 15000р((((( приехал домой получил охрененных пи..дюлей от Жены есчё в добавок(((( так что у меня выдалась весёленькая ночька езды на машине из Москвы в Питер под "ара" песни((((( брррр как вспоню так вздрогну((((
да прибудет с вами тьма!
|
|
| |
Mikleche | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:45 | Сообщение # 52 |
| SATANA_666, мда, умееш ты веслеится Уф. Я в общем тоже дорбрался слава богу без преключений
|
|
| |
набач | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:29 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Mikleche, SATANA_666 А вотки и отчет о проделанной работе будут?
Sick&tired
|
|
| |
SATANA_666 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:13 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Mikleche, и не говори повеселился от души (перед тем как попасть на вокзал) ))) набач, какой тебе отчёт то нужен мы там пили ели кое что обсудили вместе и по отдельности ответ таков Я пока возвращаться не собираюсь далее посмотрим как что будет...
да прибудет с вами тьма!
|
|
| |
Окатава | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:03 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| К разговору о сходке. В 15-часов на условленнном месте огромной толпы желающих я не заметила. Одиноко стоял Мишка. Ну и стоявшее рядом с ним чудо света увидев меня тут же поехало домой. Гм. подумала я,что-ж отметим день рождения без именниницы. Минуту спустя с другой стороны станции я заметила Варвара,который с Михой стоял по разным углам. Они конечно честно признадись,что друг друга не видели,но по их хитрым глазам-подумалась обратное. Как выяснилось это все собирающиеся. Ну мИха с Варваром были организованны до магазина,предварительно прогулявшиеся по парку и рассмотревшие обстановку,так сказать съориентирывались на местности. Минут чере 15 приехала Крамби и продирая глаза спросила а где все. А я сказала,вот. Упс,больше никого. И мы пошли с ней в парк сображать на двоих. Минут через 15 Марусевич с Сатаною нашли в супермаркете Мишку и Варвара и всей дружной толпой пришли в парк. Тут то мы и организовали пьянку. Подьехада Менада,и пол часа спустя Багира. Марусевич была в ударном настроении и все наровилась кого-нить задрать. Ну я по честному прикрывалась за спины дочек. И поэтому Марусевич покусывала остальных. В какой то момент мне казалось,что Сатана С Марусевич побьют меня за Мишку. Уж больно я его обидела. Потом подвыпивший Мишка тоже решил высказать все что думает,но как то очень мягко и неубедительно.Наверное тоже испугался,что меня поколотят. Спасибо Варвару,он конечно молчал,но стоя за моей спиной(видимо сам боялся) своим грозным видом не позволял покуситься на мою персону. Ну и разумееться в роли папараци выступила БАГИРА. Она тут же насчелкала компромата,и с хитрющим блеском в глазах-и видом шпиона пообещала заложить всех. Муррр. А в целом,погода была изумительное,солнышко проглядывало из-за тучек. Сочное нежное мясо,оно просто таяло на губах. Свежий вохдух.Птички....ну и голодные такжики напару с собаками бегали во круг нашей поляны сходя с ума и исходя слюной на все наши вкусности. В целом я была счастлива. Огромное спасибо МИшке-он у нас мистер-создающий праздник. Огромное спасибо всем кто пришел. Я вас всех Очень ЛЮБЛЮ
|
|
| |
аль-Мутаннаби | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:52 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| И я хочу мясааааааааааа и водкииииииииииииииииииииииииии
|
|
| |
Марусевич | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:16 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| а можна я свой вариант событий расскажу?)) ну кароче дело было так... Сатаневич приезжал на вокзал в 5 часов утра...ну и конечно же я как ответственный член общества просто обязанна была его встретить а из своего подмосковья я ни на каких перекладных добраться раньше 6 утра не могла)) поэтому я наняла оркестр вольных братьев наших меньших)) и они в кокошниках и с хлебом с солью за сущие копейки вселяли вСатаневича страх и ужас быть обворованным со всеми вытекающими последствиями))) ну да ладно...в общем встретились мы с ним в 6 утра...Сатан как истинный мужчина привез мне сувенир - розочку))) которую вез от самого Питера в стакане из под чая))) ибо видите ли нету в Москве таких роз)))ну вот... так как заняцца было особенно нечем (ведь никто не пьет с утра пораньше) я покатила мальчика пешком, показывать достопримечательности столицы нашей с вами господа Родины - Москоу-сити))) путь был таков: Тверская(метро Пушкинская)-Красная Площадь- Александровский Сад, оттуда до Арбата, потом через Арбат до Смоленской площади, от Смоленской доехали на метро до Воробьевых Гор, но на гору не полезли)) забыли в торопях альпинистское снаряжение))) пошли по набережной вдоль Москвы-реки (насмотрелись честно говоря там всякого...даже немного похабщины подглядели)))аж до Измайлова дошпилили))) оттудова вернулись обратно на Воробьевы и на метре докатили до Кропоткинской, прошлепали мимо Храма Христа Спасителя, по набережной вдоль Кремля и ужО до всем известной "Голубой Аллеи" на Китай-Городе... там и решили засесть на время пока не пробьет час назначенной со всеми встречи)))выглянуло солнышко а мы сидели в окружении немногочисленных геев (по причине раннего часа, а геи они господа богемные и рано не встают...штоп не испортить нежный цвет лица)), болтали, пили пиво)))просто давали отдых натруженным ножкам))) ну а потом всетаки поехали ко всем ребятам на встречу))) то что было там Натали уже в общем и целом описала))) я бы могла еще кое-что добавить... пока мы ходили в магаз в компании Сатана, Варвара и Мишки выяснилось что мы просто мега-счастливчики))) и нам вручили аж целый тюбик зубной пасты))) которую парни в торжественной обстановке вручили мне)) теперь у меня зубы стали еще крепче и могу колючую проволку перекусить не моргнув и глазом))) када пришли на место встречи мимо меня пролетела Окатава и впилась зубами, губами и руками во всех мужчин сопровождавших меня))) так соскучилась по ним сильно))) меня ж она сухенько чмакнула в щечку, повернулась ко мне пятой точкой и начала включать все свое обояние))) шутка))) одно скажу однозначно)) мне встреча оч понравилась)) за исключением некоторых моментов))) и никого я не покусала хотя Натаха видать опосалась за это...и скажу не зря опосалась))) воть...но кароч я вас всех очень очень ЛЮ!!! и мне не важно кто и в каком там клане состоит, кто куда ушел, и зачем и почему он это сделал...это все мелочи)) главное ребята это дружба))) так что миру-мир, войне-пиписька!!! чОрт..это не из этой оперы))) ну да ладно)))
|
|
| |
SATANA_666 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:08 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Марусевич, ну ты у нас вообще идивидуальная личность и мну тя никуда далеко от себя не пустить))) хоть и в виртуале)))) а по поводу ансамбля Азэрбайжанские песни в кокошниках это даааа это было круто конечно))) Маруську Лю остальным респект и как там дальше то чОрт голова моя дырявая а во вспомнил УВАЖУХА!)) встреча в верхах ну можно сказать удалась не каждый день встречаються три главы и одын хоь и маааленький но вредный и противный заместитель главы клана хоть и другого))))))
да прибудет с вами тьма!
|
|
| |
Марусевич | Дата: Среда, 23.04.2008, 02:21 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| SATANA_666, от про последнее ты точно подметил)) цитирую : маааленький но вредный и противный ))))) токма не обижайси))) а ваапще...ваапще...ваапще я потом Натуле кое-что скажу)) про фто на форуми писать низя))) ибо это маааненький такой секрет))) я интриганка))))
|
|
| |
Штиль | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:20 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| ...мдя
У вас есть меч,а я лишь тем оружием владею,-что боги мне вручили в дар.
|
|
| |