Добро пожаловать в Бахрейн
|
|
набач | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:24 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Часть 13. День пятый. Мой звездный час. Братва выяснила, что рядом с военной базой, на которой базируются «зеленые береты», находится большой бар, где американцы устраивают лучшие в городе дискотеки. Итак решено. Вечером бригада идет на танцы. Весь день шла подготовка к дискотеке. Девочки посетили салон красоты и ювелирные магазины. Прикупили новых тряпок. Парни весь день пили водку, одели новые спортивные костюмы и по две дополнительных золотых цепи на бычьи шеи. К моменту отъезда мне было несколько нехорошо, поэтому дорогу до бара я проспал. Собственно и в баре то я очнулся не сразу. Помог мне очнуться банальнейший сперматоксикоз. В центре танцпола я вдруг увидел миниатюрную блондинку с изумительной гибкой фигурой. Танцевала девушка блестяще и меня проняло. Я отчего то решил, что эта девушка уже практически моя. Зрение, обоняние и слух тут же обострились, по мере того, как кровь отлила от головы и я услышал о чем мне говорит братва. Подвыпившие братки подзуживали меня померяться силами с кем нибудь из «зеленых беретов». Напирали в своей аргументации на то, что я отслужил срочную в довольно специфичном подразделении. И предлагали немедленно сравнить уровень боевых навыков. Я смотрел только на блондинку, мрачно пил что то из стакана, который мне постоянно подсовывали и мысленно накручивал себя. «Моя блондинка» повернувшись спиной к своему партнеру по танцу, эротично извивалась, терлась об него попой и это сводило меня с ума. За ее спиной танцевал высокий, голубоглазый, плечистый, накачанный блондин. Квадратная нижняя челюсть с ямочкой на подбородке, элегантная прическа. Типичный рафинированный, прилизанный, перекачанный «зеленый берет». Усилием воли я подавил в себе ярость – в бою она только помеха, расслабил мышцы, покрутил шеей, отставил стакан.
Sick&tired
|
|
| |
набач | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:25 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Два коротких подшага, мощный доворот бедрами и всем телом и прямой в челюсть, немного снизу вверх. Как из пушки. «Берет» улетел в угол зала. Блондинка испуганно поинтересовалась: «Буль, ты совсем охренел от водки?» С. обошел вокруг меня, пристально поглядел мне в глаза и сказал: «Отлично. Теперь точно так же, но «америкосу». Наших больше не бей» . Почти сразу на меня бросился кто-то узкоглазый, типичный кореец и попытался провести ура-маваши. На автомате я отшагнул в сторону и залепил кулаком в пах «корейцу». Тот тихо прилег на полу. Кто то заорал: «С., придержи своего Буля, он нас всех тут положит»((. Я лихорадочно искал хоть какого – нибудь «зеленого берета». Перед глазами мелькали картины разворачивающейся в баре драки. Вот тощий маленький очкарик снимает на камеру происходящее. Вот к нему бросается браток, с бильярдным кием наперевес. В последнюю секунду нападающего сносит мощным боковым кто - то из «наших». Раздается крик «Пацаны…Очкастого с камерой не бить, потом по телеку позырим…Гыыы)». И кто то добавляет: « И поглядим с чего началось»)) Мне прилетает откуда то в солнечное сплетение и я падаю на колени в поисках воздуха. Судорожно вцепившись в барную табуретку я пытаюсь сфокусировать зрение. Постепенно перед глазами перестает плыть и я вижу: - армейские берцы на высокой рифленой каучуковой подошве; - защитные камуфлированные бриджи заправленные в берцы; -какой – то военный пояс с пряжкой и камуфлированный китель; Ошибки быть не может, понимаю я. Это ОН. Но я не способен сейчас к боксу. Как известно, бокс- это обмен мнениями между двумя джентльменами посредством жестов. Сейчас я не джентльмен. По положению ног и их длине я определяю примерно, где должна быть голова и с размаху запускаю туда табурет. Попал. Еще как попал. Военный летит влево, а полицейская дубинка и шлем с надписью «Military Police» -вправо. Гнали нас кварталов 8 или 9. Не догнали.
Sick&tired
|
|
| |
набач | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:26 | Сообщение # 18 |
Полковник
| По пути бегства мы насквозь пронеслись сквозь какую-то кальянную и один из бойцов прибежал на пустырь с заряженным, дымящимся кальяном. Посидели молча, покурили, пуская мундштук кальяна по кругу. Братки внимательно и как то по новому глядели на меня, уважительно кивали головами и по одному, не прощаясь уходили в ночь)))). Часть 14. Прощальная. Провожать нас приехало полБахрейна. Я мучался с похмелья и поэтому ударился в философию. Это какой то удивительный феномен русского бандитизма. Мы разнесли полгорода, споили и накурили всех трезвенников и язвенников, заставили согрешить всех праведников … и умудрились со всеми подружиться. Когда прощались в Шереметьево С. сказал: « Мы через месячишко хотим в Тайланд слетать.. Братва требует, чтоб и ты был… Ты как??»
Sick&tired
|
|
| |
Mikleche | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:29 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Прикольна
|
|
| |
лаПУШКА | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:38 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Ужас как интересно, оторвалась от тупизма (бить ботов) и наконец зачиталась. Спасибо ( изменил мой режим на 15 минут)
|
|
| |
каралева | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:57 | Сообщение # 21 |
Сержант
| спасибо за позитифф
Мое море, прошу тебя, не выплюни меня на берег Во время очередной бури твоих истерик.
|
|
| |
Окатава | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:48 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| FАндрей то кощунство выкладывать так много!!!! и так редко. После пятой части хохоча на всю квартиру,вытирая слезы от смеха, я в очередной раз убедилась,что лучше тебя!!! может быть только ты сам! СПАСИБо
|
|
| |
набач | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:59 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Окатава, да у меня сейчас не много сил)))Соберусь с ними и еще может успею рассказик выдать)
Sick&tired
|
|
| |
Окатава | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:27 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| набач, эээ,ты там бросай хандрить. Без тебя грустно. ТОскана форуме,тоска в клане-невыносимо
|
|
| |
bartess | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:30 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| aaaaaaaaaaa pisec:))) sekretarsha mnu durku otpravit xotela, patamu sto popapl xisteriku iz smex:))) p.s. 160 kg i 14m palot rulit
laskavaja babacka :DDDD
|
|
| |