виртуальная реальность - Форум Hird of Orden Svara

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
виртуальная реальность
МарусевичДата: Среда, 04.06.2008, 01:01 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Они познакомились в самой обычной он-лайновой игрушке, которой никто из них не предавал особого значения. Да, они вкладывали кучу времени и денег в этот проект, но каждый жил своей обычной рутинной жизнью. У каждого была своя трагедия, своя личная жизнь, пускай не всегда удачная…свои проблемы, свои увлечения…они оба не искали ни правых ни виноватых, они просто жили … и вот однажды они начали разговаривать в чате. Просто так, ни о чем. Потому что в этом маленьком виртуальном мирке все намного проще, и «можно делать все что захочешь»… в пределах разумного… а потом… потом они стали общаться все в той же виртуальной сети, ведь так намного проще… ты не знаешь человека, и вовсе не уверен, что когда-нибудь встретишься с ним в своей повседневной жизни… упрощенный вариант… специально созданный для людей «в скорлупе»… для тех, у кого есть куча проблем но они тщательно это скрывают под своей жизнерадостностью и «позитивностью»… короче для ущербных … к огромному сожалению она стала осознавать это только сейчас…но как говорила ее мама (и все мало-мальски мудрые люди) – лучше поздно чем никогда.
Между ними лежали не только километры проводов, но и 2000 километров реального расстояния. Он жил в Ливеркузине, маленьком городке в Германии, а она в Москве, столице нашей Родины, но оба как будто не замечали этого. они смеялись, плакали, даже пару раз ругались до такого состояния, что чуть не «расстались»…дарили друг другу подарки и даже путешествовали вместе! Пускай все это было виртуальным, но сердца их действительно стали близкими, родными, но… чудес говорят не существует и они оба понимали это. Каждый раз, садясь вечером за свой ноутбук, она понимала что просто обманывает себя, а ей бы оглядеться, ведь столько мужчин вокруг! - олигархи, шоу-мены, политики да и просто «реальные пацаны»))).Но нет! она просиживала ночи на пролет перед монитором и жалела лишь об одном – она не могла до него дотронуться…хотя видела его миллион раз. Благо техника дошла до того что можно видеть в реальном времени своего собеседника, но к сожалению никакая картинка не заменит живого взгляда, никакая фантазия не сможет описать всех чувств от одного единственного, самого обыкновенного касания… и вот однажды, в очередной вечер который они проводили «вместе» он сказал что собирается поехать в Россию, навестить своих родителей в Саратове и просто не сможет не заехать к ней, познакомиться в «реале» и на ее плечи возлегла самая важная миссия – выбрать дату этого события…
И вот они встретились, самое смешное что оба приехали на встречу чуть раньше обговоренного времени и попытались занять удобную для обозрения позицию. Но ничего не вышло)))) его трясло как первоклассника, а ей было все равно…ну или ей так казалось… они взяли пива и пошли кататься в Парк Горького на каруселях, после переместились на набережную и продолжая весело болтать ни о чем подошли к причалу…. Земля уходила у них из под ног, обоим было не ловко и поэтому смотрели куда угодно, только не в сторону друг друга… разговор не клеился…
- Ну что? Чем займемся?
- не знаю… можем сходить в кино, потом тебя надо будет отвезти в гостиницу, завтра я за тобой заеду и мы пойдем погуляем куда-нибудь – уныло произнесла она – а вообще…погода прекрасная… можем просто пойти пешком до кинотеатра, по дороге заглянуть в какое-нибудь кафе и перекусить…

Добавлено (04.06.2008, 01:01)
---------------------------------------------
И тут раздался телефонный звонок:
- Алле! Приветик солнышко! Мы тут все жутко по тебе соскучились! Приезжай а?
- Нет Лешка я не смогу, видишь ли ко мне приехал друг из Германии, я бы очень хотела, но…сам понимаешь никак…
- Эххх…очень жаль. Ну что ж, как соберешься – приезжай! Пока!
- ага… пока…

- Кто звонил?
- Да ребята из Питера, приглашают на какую-то мега-вечеринку…
- и?
- что и? я отказалась, ведь мы здесь, а они там….хотя… - она заглянула в свой кошелек, он огласил вердикт своего бумажника и они вместе радостно улыбнувшись друг другу и взявшись за руки, пошли вдоль освещенной набережной в сторону ближайшего метро. Оттуда прямиком на вокзал и им в тот день действительно повезло! они взяли два последних билета на плацкарт, боковые верхние места, благо что соседние… поезд отправлялся через час. Всю ночь, держась за руки, они ехали в самый красивый город земли и думали о чем-то своем…
И тот мир, мир который они рисовали, казался заоблачно-прекрасным…с жемчужно-голубым небом, лазурным морем и бархатно-золотым песочком…
Приехав в Питер они отключили мобильные телефоны и провели два великолепных дня, неомраченных повседневными заботами и проблемами)) ни на какую встречу с друзьями они, конечно же, не поехали) они были слишком заняты друг другом))) ведь они путешествовали!!! Путешествовали в реале!!! Дарили друг другу подарки, ели мороженое, катались на пароходе, посещали музеи…и просто были рядом))
Всего два коротких и таких прекрасных дня…
Приехав обратно, они расстались на 10дней (он ехал в Саратов к родителям), а через десять дней он должен был снова уехать в Германию…а это означало что они, как и прежде расставались на вечность и возможность новой встречи казалось невозможной…
Но стоя на перроне перед электричкой, которая должна была его унести в аэропорт, из которого он улетит за две тысячи километров от нее, он заглянул ей в душу своими бездонными синими глазами и тихо-тихо произнес:
- я приеду! Приеду через месяц для того чтобы остаться с тобой навсегда! Даже если ты не захочешь меня видеть и знать – я буду словно призрак следовать за тобой и охранять от всех бед… даже если ты скажешь что я тебе не нужен…я буду просто ждать тебя…тебя и только тебя одну…
В ее голове мысли неслись со скоростью ракеты, рисовались картины свадьбы, разлуки, скандалов, всякий прочий бред…а глаза… только ее глаза выдавали всю правду без слов…она чуть не плакала… хотя… она, взрослая женщина, способная сама решать свои проблемы и только в крайних случаях прибегающая к помощи других людей вдруг захотела зарыдать как маленькая девочка!!!...
Стоп!!! Ты не имеешь права это показывать – сказала она самой себе: – пусть едет! Там его жизнь, там его жена…пусть они не живут вместе уже больше года, но кто она и кто я в его жизни? – она – 10 лет непрерывающегося общения и совместной жизни, а я – я всего лишь девочка из виртуальной реальности…так она говорила себе, но в душе думала что все просто обязано быть хорошо. ей казался невозможным его повторный приезд в Россию, к тому же она не понимала его мотиваций… неужели увидев всего только раз человека можно бросить все что созидалось потом и кровью? Просто перечеркнуть несколько лет жизни и начать все заново?... она просто не верила в это…. И они расстались…

В итоге мы вместе уже 4 года, он исполнил все свои обещания, а я просто перестала видеть себя в этой жизни без него… и мы все втроем подумываем об увеличении нашего «личного состава»))))) я живу на седьмом небе…и у меня самая прекрасная семья….и я никуда его не отпущу)) а он не предаст))) И неужели кто-то еще считает что виртуальной реальности не существует??? Я уже так не считаю….)))
Всегда Ваш,
МарусняГ

ну вот такая вот я свОлачь...

SATANA_666Дата: Среда, 04.06.2008, 01:54 | Сообщение # 2
Лейтенант
Маха просто нет слов! ЗДОРОВО! и вот после этого и не верь в любовь через интернет))) biggrin smile surprised

да прибудет с вами тьма!

ТГДата: Среда, 04.06.2008, 19:39 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня прям слезы навернулись.
Я с мужем тоже в интернете познакомилась biggrin

аль-МутаннабиДата: Среда, 04.06.2008, 20:24 | Сообщение # 4
Подполковник
Маха, молодца!!!!!! Так держать, значит через год уже вчетвером в зоопарк будем ходить??

МарусевичДата: Среда, 04.06.2008, 21:45 | Сообщение # 5
Лейтенант
аль-Мутаннаби, посмотрим Димк)) если все сложится хорошо - то да))) biggrin
SATANA_666, любовь есть....и она чОрт возьми не может не есть))) и особенно я теперь...в общем...кароче будем надеяться на то что все сложится так как я хочу))))

ну вот такая вот я свОлачь...

ЧудоСветаДата: Среда, 04.06.2008, 23:42 | Сообщение # 6
Сержант
Марусевич, Молодец!!!!так держать)))Все получиться, оно просто не может не получиться)!!! smile

Добавлено (04.06.2008, 23:42)
---------------------------------------------
biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: