Нордически-героическая - Форум Hird of Orden Svara

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нордически-героическая
набачДата: Среда, 23.01.2008, 14:51 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Придя в клан был очарован теплым приемом оказанным в нем. Тепло, очень тепло. Лидеры клана, заметив во мне некий публицистический дар, порекомендовали пофлудить на форуме. Итак флудю.
Бросилось в глаза, что не все соответсвует нордически-героическому стилю, принятому при оформлениях хирдов))) К примеру наши лошади (тигры):
Гриня у окотавы. Говорят у Варвара тигр с необычным никнеймом)) Нет нет и нет. Погремуха у лошади хирдмана, а тем более валькирии должна быть гордым, руническим и с присутсвием свойственного скальдам специфичного юмора. К примеру:
Вспениватель бархана.
Драккар пустыни.
Волк заката.
Тигр восхода.

Но, ни в коем случае не подойдут погоняла:
Рунный слепень и Бычий цепень. Главный санитарный врач ФЭО нас не поймет.
Удачи в бою)))

Sick&tired

ОкатаваДата: Среда, 23.01.2008, 16:28 | Сообщение # 2
Генерал-майор
smile biggrin мне понравилось,поменяю

ДесяточкаДата: Среда, 23.01.2008, 17:31 | Сообщение # 3
Рядовой
В публицистическом даре замечена не была, в связи с лошадьми не состояла, с ездоками не участвовала angel
но пофлудить эт мы завсегда evil флужу/дю: могучий яхонт, быстрый падаван, наследник ктулху, голубой слон.... ой не.... про голубой эт не сюда ))))))))

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает :)

набачДата: Среда, 23.01.2008, 17:39 | Сообщение # 4
Полковник
Хотел бы я Десяточка, побачить Медленного Падавана и этого Элефанта нетрадиционно наклоненного)

Sick&tired

ДесяточкаДата: Среда, 23.01.2008, 17:56 | Сообщение # 5
Рядовой
sad - полюбуйся это он.
нежно-голубой бедняга слон
но девушек нашего клана
нельзя ровнять на падавана.
Такому слону они путь преградят,
Хобот и хвост ему оторвят.
и вот полюбуйся на сей результат...
бедняга скотинка кажись он............ магнат )))))))) /а вы что подумали?/

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает :)

ОкатаваДата: Четверг, 24.01.2008, 02:14 | Сообщение # 6
Генерал-майор
biggrin smile

набачДата: Вторник, 29.01.2008, 08:33 | Сообщение # 7
Полковник
Еще раз о названиях. Или никах. Итак мы хирд. Что есть хирд? Это группа воинов скандинавов, объединенных клятвой преданности своему военному вождю. Вождей называли по разному. Ярл, конунг, хёвдинг, сераскир. Это зависело от обстоятельств. Членов хирда называли- хирдманы. Или вестфольдинги. Или нордлинги. Это касалось только воинов. Но были и простые люди, рыбаки, охотники, землепашцы. Назывались бондами и тоже приносили клятву Военному вождю.

Итак- первый вопрос. Вопрос к руководстве клана и его креативной команде.
А у нас будет клятва верности??? Знаете. С одной стороны это шутка. А с другой стороны избавляет от массы проблемм связанных с "выходками".

Теперь о никах. Я уже где-то писал, что скандинавы очень ценили юмор. При этом он был достаточно специфичным. Так к примеру, одного из Ярлов, давших клятву не мыть и не стричь голову, пока не убьет своего врага, прозывали Эрих Прекрасноволосый. К слову он прожил не моясь около 16 лет и его загрызли насмерть его же вши. (Мойте голову Palmolive))))). Или великого Оттара, отца легендарного Ролло(Роланда), основателя Франции и величайшего воина всегда поддразнивали, глядя на его исскуство боя. "Да Оттар, тебе уже можно доверить не только деревянный мечь, но даже 2 деревянных меча, и возможно, что ты ничего себе ими не отрежешь")))
Так вот я проанализировал ники клана, с точки зоения нордически-героического юмора. И пришел к выводу, что ближе всех к раскрытию образа суровых хирдманов подошли два персонажа. Сумасшедший Мышь и Сад))) Прочтя этот топик, руководству клана будет очень трудно удержаться от соблазна не придумать поощрительный приз вышеупомянутым персам. Ну а вы, господа победители-Как говаривал великий конунг Папанов- Куйте железо не отходя от кассы.)))))
И да пребудет с вами сила

Sick&tired

ОкатаваДата: Вторник, 29.01.2008, 17:26 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Прикольно

ОкатаваДата: Вторник, 29.01.2008, 17:26 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Значит нужно придумать клятву верность и торжественно всех посвящать

brichДата: Среда, 30.01.2008, 17:34 | Сообщение # 10
Сержант
Например, я при выборе своего ника руководствовался прежде всего максимальным соответствием онного моему характеру.
И прошу прощение - но ник придумывался всеми задолго до вхождения в клан... И делать конкурс максимального соответствия ника названию клана (при невозможности его поменять), на ИМХО, не есть совсем корректно... Голосовать по этому вопросу из этих соображений считаю нецелесообразным.

набачДата: Четверг, 31.01.2008, 08:53 | Сообщение # 11
Полковник
brich, нельзя быть таким серьезным. Этот топик для флуда)) И я просто хочу, чтобы вы все чаще улыбались. Никаких других целей и конкурс и сам я не преследуют)))

Sick&tired

brichДата: Четверг, 31.01.2008, 10:37 | Сообщение # 12
Сержант
набач, Сори я вощето веселый по жизни - когда жизнь веселая)

аль-МутаннабиДата: Пятница, 01.02.2008, 23:44 | Сообщение # 13
Подполковник
А я в клане как персонаж Антонио Бандераса из фильма "13 воин" - один араб среди могучих северных воинов и воительниц smile

набачДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:16 | Сообщение # 14
Полковник
С момента моего отсутствия многое в клане изменилось. Не изменилось только одно.
Ники персов и тигров не соотвествуют нордическому духу суровых хирдманов.
Мне конечно нравится имя Витуля, красивое имя, потрясающая фотка. Но где тут Хирд??
Вы скажете мне мол читай список игроков клана и должности??
А что же там написано??
Амазонка?- Великая южноамериканская река, в лесах которой много диких обезъян?
Бабочка??? Толи намек на бабу толи на бочку?
Старейшина?? Это наверное о возрасте??
Головорез? Это медицинский инструмент??
Форинг? Это умершая валюта Мадьярского королевства???
Друзья, надо что то делать(((

Sick&tired

MiklecheДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:33 | Сообщение # 15
Подполковник
tongue форинг это глава дружины :))) Головорез - ну тут понятно :)) Старейшина.. :)) ну как то само собой :)) А бабочка это индвидуальное звание :))))) А по теме - давай новые звания тада wacko а то херасирами они быть не хотят smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: