Страхи- которые нас убивают
|
|
набач | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:05 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Мне через 2 недели будет 40 лет. Я люблю играть и общаться. Но есть у меня свои скелеты в шкафу. Я боюсь двух вещей. 1. Что меня примут за ненормального. Типа- отец троих детей, с работой и положением- сидит в сети и режет скелетиков за дроп. 2. Что мои собеседники в сети воспринимают меня как шоу, как клоуна. Сидят на том конце прыщавые имбецилы, тычут пальцем в экран и ржунемагут. А я перед ними душу наизнанку. Я не знаю методов борьбы со своими страхами. Пожалуй офф встречи. Ну и этот топик. Я бы хотел, чтобы тут написали те, кто понял о чем я. О своих страхах напишите. Только для этого смелость нужна. Идуша наизнанку иногда.
Sick&tired
|
|
| |
Mikleche | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:24 | Сообщение # 2 |
| Хех... По поводу возраста и скелетикоф та же фигня.. иногдя сядеш.. подумаеш... Ну ребенок ребеноком.. а потом ВАУ!!! ЗНАЧИТ Я ЕЩЕ МОЛОД ДУШОЙ!!! Офф встречи рулят, всегда приятно посмотреть на таких же идиотов как и ты А вообще... все мы дети, и если это дество вылезает в играх а не в реальной жизни это помойму только супер
|
|
| |
набач | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:22 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Mikleche, а не означает ли это, что пик развития уже достигнут и мы деградируем обратно. И детские интересы тому свидетельство? Правда я тебя приободрил???
Sick&tired
|
|
| |
Mikleche | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:42 | Сообщение # 4 |
| набач, Впадаем в маразм? Гм... ну что тоже не плохо.... А как же вся жизнь игра?:)
|
|
| |
Окатава | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А мне через пол года будет 30. От своих нынешних фоток рыдаю. Казалось бы что еще самый рассвет,ан нет,кажеться,что старею,никому не нужна. До чертиков боюсь одиночества. Хотя иногда очень хочеться побыть одной. А с этой игрой у меня вообще крыша едет-иногда тереясь где я в реальности или в виртуальности. В общем живу в полубреду.
|
|
| |
Mikleche | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:05 | Сообщение # 6 |
| А на самом деле страшно понимать что жизнь течет а ничего не сделано и делать никакого желания нет.... Стращно понимать что в прнципе меня все устраивает и двигатся дальше просто лениво
|
|
| |
Десяточка | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| каков выход? не принимать виртуал близко к сердцу ха! для меня этот совет более чем актуален ведь меня тоже пыпчит "как на меня, старую кобылу, смотрят в играх. заняться больше нечем?" тьху... пора меняться
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает :)
|
|
| |
набач | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:03 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Хочу водки- дайте водки))) Что бы боль свою залить. Ох непростое это дело,- в интернете жизнь прожить))))
Sick&tired
|
|
| |
Десяточка | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| набач, ну вот (((( разбил все девичьи мечты вылезти из этого блинского виртуального мирка
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает :)
|
|
| |
аль-Мутаннаби | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:30 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| страхи есть конечно....главный страх в том, чтобы никто не узнал твою изнанку
|
|
| |
лаПУШКА | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:47 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ну не знаю какие страхи, ко мне кто не звонит по телефону, первое, что говорят: " Ты опять в интернете". Конечно, я всегда там и вся моя семья. Мы довольны- это наша реальная жизнь, сначала играла я одна, года через два подсел мой муж, ребенок тоже наш играет , но у него свои причуды. И помимо интернета мы еще работаем, обязательно на выходные посещаем развлекательные центры (детские), все успеваем, не стареем значит душой и телом
|
|
| |