Устами младенца))
|
|
набач | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:49 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| У многих из нас есть дети. У некоторых их много. Дети отличаются от взрослых тем, что умней нас, веселей и не тратят время на ерунду типа онлайн игр)))Хотя некоторые тратят. Зато наши дети отмачивают нереально смешные корки)) Со временем мы о них забываем, хотя мечтали их записать. Я предлагаю выделить темку специальную. И смешно и память нам будет. Для затравки моя история) Впервые пришел за средней дочкой в детсад, лет семь -восемь назад. Представился воспитателю и та кричит: Оля за тобой папа пришел. Ответ дочери: Отлично))Сейчас познакомлюсь с папой, если он сумеет доказать вам, что он папа и правда мой)) Пришлось немного пообъясняться с воспитателем и охраной сада)
Sick&tired
|
|
| |
Окатава | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| смеялась,до слез
|
|
| |
набач | Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:44 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Дочь спрашивает (11 лет): Папа, а что такое Прощенное воскресенье? Это ведь не только когда прщения просят, но и когда прощают? Я говорю да. Она мне: Пап, ну тогда я послезавтра расскажу тебе куда 300 баксов пропали))
Sick&tired
|
|
| |
Mikleche | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:12 | Сообщение # 4 |
| РЖУ
|
|
| |
набач | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:20 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Укладываю младшую дочь спать. Она разлагольствует: Самая взрослая у нас в семье из людей -мама. Я возражаю: Нет доченька, я взрослей. Она тут же отрезает: Папа, я сказала, самая взрослая из ЛЮДЕЙ, а не из мужчин. Не могу прорваться в туалет. Там засела средняя дочь. Нервы на пределе.))) Когда она выходит- начинаю шуметь и получаю ответ: Папа, ты фильм "Тот самый Мюнхгаузен" смотрел?- Да.- Ну тогда ты должен знать: Время на Небе и на Земле течет не одинаково. Тут проходят года, а там- всего лишь мгновение)))
Sick&tired
|
|
| |
Окатава | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| я свалилась на клаву. Эх у тебя и котятки растут,вот дадут жару ухажерам!!!
|
|
| |
Окатава | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| У чьих то младенцев уста А у моих деяния У меня дома живут два маленьких ангела 2-х и 5 лет. Но иногда ангелы забывают о своей сущности и превращаються в монстров. Сегодня как раз был такой день. Меньшая проснувшись в дурном настроении решила вылить свои горшочные дела на пол,после чего яростно запустила горшок в спящую маму. А обнаружив,что у нее еще и промокли ноги от собственных творений устроила такой душещипательный рев,что бедные соседи наверное подумали,что эти монстры родители режут ангелочков. Днем эта подружка решила,что кормит мама плохо и содержимое своей тарелочки вылила на стол,добавив,что ЭТО,,,она есть не будет. Пока мама отмывала пол доча решила,что на кухне не хватает дизайнерских работ,и взяв кисточку нарисовала на обоях. Тут уже старшенькая решила,что так не честно,и что она тоже должна принять участие в творческом конкурсе и приляпала пластелином к стенке все свои рисунки. Если обои моющиеся-это еще не факт ,что они отмываються. Ну пока ленивая мамшка релаксирывала перед компом,маленькая шкода забрела на кухню,и выкинула содержимое горшков с цветами на пол,а из кактуса сделала розу,слепив пару колобков из земли,и одев его на колючки. В общем мамочка иди смотри какая красота. Мама от красоты потеряла дар речи. Этот ангел еще и полил свою розу. В общем день удался. Пока я читала нотации и отмывала подоконник,моя малышка уснула. Ту уже я начала хохотать в голос. ТОлько дети умеют вот так забить на родителей. Взять и уснуть. А ведь уже ничего и не скажешь. Спать то лучше в тишине.
|
|
| |
Окатава | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Если дети притихли-жди неприятностей Добравшись вечером до компа,я счастливо погрузилась в двар. И вдруг понимаю,что в квартире что-то не так. Необычайно тихо. Поворачиваю голову и смотрю,чем это так увлеченно занимаеться мой трехлетний ребенок. ...Увлеченно сопя и пыхтя,она впихивает в отверстие для воды утюга,мои сережки. ...Отнимаю игрушку,буквально у вопящего ребенка. А в этом крохотном отверстие,помимо сережек еще и заколка. Зато дома было так тихо
|
|
| |
набач | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:49 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Окатава, орошо, что успела))0 А то пришлось бы утюг колоть))
Sick&tired
|
|
| |
аль-Мутаннаби | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 06:51 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ГГ..ну у ва и жестко как все..Зачем вы тогда в двар играете, у вас дети круче валдагоров
|
|
| |
D_E_N_I_Z | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Своих детейй пока нет, поэтому вот пара фоток из инета))
|
|
| |
D_E_N_I_Z | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:04 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| И еще немного))
|
|
| |
Mikleche | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:38 | Сообщение # 13 |
Подполковник