Ms Lonely - Форум Hird of Orden Svara

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ms Lonely
ОкатаваДата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:09 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Она приехала в Турцию,не надеясь ни на что.Тем более,на какие-либо романы..Но судьба распорядилась иначе...
Она полюбила...Да ещё как!!!Всем своим сердечком...Несмотря на юный возраст,девушка понимала,что это ОНА-та самая,"НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ"...Красивая,нежная и непорочная....
Ради ЕГО карих глаз Она была готова на многое...Почему?..Любила...Что называется,Любовь с первого взгляда...
Она была симпатичной русской девушкой,с красивым телом...А ОН-красивым турком,да и тело у НЕГО было довольно sexy...Они были так похожи..И в то же время были такими разными!...Она понимала,что скорее всего,долгих отношений с НИМ не получится,но решилась окунуться в эту пьянящую ЛЮБОВЬ...
ОН для неё был всем-буквально смыслом Жизни...Каждый день Она отдавала ЕМУ всю себя.....Без остатка...И получала ЕГО взамен....Это были самые счастливые две недели в их жизни.....Но...Всякой сказке приходит конец...Она должна была уезжать...
Накануне вечером,ОН позвал её:
--Я знаю,ты скоро уезжаешь?..
--Да...Этим утром..
На ЕГО глазах выступили едва заметные слёзы...:
--А когда ты вернёшься??
--Наверное,следующим летом...
ОН прижал её к себе,и твердил:
--Нет,маленькая моя!!!Я ни за что не отпущу тебя так надолго!!Я не выживу без твоих сладких губ...Я люблю тебя!!!
Она обняла ЕГО,и почувствовала,как по щеке предательски скатилась обжигающая слеза..:
--Я сама не хочу уезжать...Но..Надо..Прости..Увидимся в следующем году!
И,чтобы не делать ЕМУ больно процедурой расставания,Она вырвалась из ЕГО объятий,и скрылась в темноте ночи....
А ОН...ОН остался стоять на месте...И теперь ОН не скрывал слёз...Зачем?...Ведь ЛЮБОВЬ не надо скрывать...
ЧАСТЬ2.
Она сидела дома,и держала подмышкой ненавистный градусник.Лето заканчивается,а Она разболелась!!!Обидно!!
Почему-то очень хотелось вишнёвого варенья.Дома его не было,зато..Можно было спокойно встать и спуститься в магазин..Благо,мама прийдёт не скоро,и не увидит её беготни по улице...
Сказано-сделано.И вот Она уже на свежем воздухе..Идёт,и любуется природой...Она так соскучилась по солнышку за время,проведённое в кровати,что смотрела в любую сторону,только не под ноги...
Справа мяукнул котёнок..Она повернула голову в его сторону,и тут же врезалась в проходящего мимо мужчину...
--Извините!-прошептала Она,и подняла на него глаза.
И потеряла дар речи...Перед ней был ОН!!!!Тот,кого Она так Любила..Тот,кому Она отдала своё сердце...
--Я искал тебя...Искал и нашёл...
--Но..Что..Как?????!!
--Неважно...Главное,что мы теперь будем вместе...
И ОН снова заплакал..Теперь от переполняющего счастья...А что?..ОН же понял,что ЛЮБОВЬ нельзя скрывать.....И отпускать её тоже нельзя...А то с ней можно нечаянно отпустить и счастье....

Ms.Lonely 18.08.06

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: