Форумные игры
|
|
|
|
набач | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:23 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Существует целая индустрия форумных игр. Это сполсоб лишний раз посмеяться, блеснуть остроумием, почитать мнение ддругих игроков и способ заманить лентяев и бездельников на форум, где они смогут ознакомиться с новостями клана. Я готов заполнить ваш досуг массой веселых и серьезных игр, если Миша поможет с созданием соответсвующего раздела. Вопрос хотите ли вы этого?
Sick&tired
|
|
| |
saduga-WOLF | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:04 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Не знаю, сами мы не местные, украли на вокзале часы и документы
|
|
| |
IvSeN | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| не против, люблю головолмки
|
|
| |
Mikleche | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:32 | Сообщение # 4 |
| Не знаю, сами мы не местные, украли на вокзале часы и документы.
|
|
| |
Сумасшедший_мышь | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Эээээ, как бы спросить ?????? А что это ???? :'(
нужно делать ТО, что НУЖНО делать, а что НЕНУЖНО, делать НЕНУЖНО !!!
|
|
| |
ЧудоСвета | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:35 | Сообщение # 6 |
Сержант
| не знаю сами мы не местные .... ну все отобрали..... и живу я на вокзале)) Добавлено (28.02.2008, 21:35) --------------------------------------------- а вообще я в принципе не понимаю и не знаю что такое форумные игры)))воть...
|
|
| |
Марусевич | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:48 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| не вижу особой связи между форумными играми и посещаемостью клан-сайта... хотя знаю несколько искренне веселых забав данного типа)) да и с учетом небольшого колличества пользователей (тем более активно играющих) данный "сполсоб лишний раз посмеяться, блеснуть остроумием, почитать мнение ддругих игроков и способ заманить лентяев и бездельников" (с) боюсь не сработает...да и надо ли?))) все кто хочет - те и так тут)) и вообсче... Кто такой набач, едреныть?
ну вот такая вот я свОлачь...
|
|
| |
набач | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Марусевич,
Sick&tired
|
|
| |
Марусевич | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:15 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| набач, ну а чО?)) злимся да?)) а чО злимся та?)) на каво?)) на меня?)) хмм...оч не разумно))) более даже чем))) сам ответ добавил)) получил мое бесценное мнение)) а таперича обижамся)) ай ай)) а я то вас батенька взрослыми более-менее сурьйОзным человеком считала)) ну так вот...ударим голой правдой по наживателям рейтингов!!! ...ну просто это... я к сожалению всегда говорю то что думаю (ну или в данном случае просто свредничала)...и не лю лизоблюдов и ...и...чОрт загналась я уже походу.. вот)) кароч надеюсь никто ничО не понял))
ну вот такая вот я свОлачь...
|
|
| |
Бич | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:50 | Сообщение # 10 |
Сержант
| я ваааще ничё не понял ! за что на- набач наезд ? ( правда чё за игры ??? не моё это. )
+
|
|
| |
набач | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:08 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Марусевич, не, не злюсь. Просто надеюсь увидеть, как ты голой правдой вдаришь по мне, лизоблюду))
Sick&tired
|
|
| |
аль-Мутаннаби | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:53 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| короче, набач все э...мягко говоря....короче обьясни убогим (я в этом же числе) что такое форумные игры?
|
|
| |
Окатава | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:36 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
|
|
| |
набач | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:45 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ПРАВИЛА ИГРЫ: Цепочка 1. Играющий превращает существительное из последнего словосочетания в прилагательное и создаёт новое словосочетание. 2. Если из существительного последнего словосочетания нельзя создать прилагательное, то вместо него берется синоним Пример построения цепочки: ведущий:ОСТРОЕ СТЕКЛО следующий игрок: СТЕКЛЯННАЯ ДВЕРЬ следующий: ДВЕРНАЯ РУЧКА следующий: РУЧНАЯ СОБАКА.... ...СОБАЧЬЯ РАДОСТЬ Для примера такая вот игра Или игра в Ассоциации: Я называю слово а далее звучит ваша асоциация на это слово и по цепочке Мутант урод горб верблюд пустыня песок и так далее. Поверьте, читать это потом весьма забавно Я могу еще десятка два игр дать. Но надо Ваше решение
Sick&tired
|
|
| |
SATANA_666 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:22 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
да прибудет с вами тьма!
|
|
| |