Окатава | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Каждый раз собирая сходку возникает вопрос а где встречаться??? А все такие скромники и ни кто не хочет поделиться своими мыслями. Кто что предпочитает? Кто за то ,чтоб по сидеть в кафешке? Кто за то ,чтоб посидеть на лавках в парке? Кто за то что ,чтоб нпосидеть в парке на травке?? Есть какие-то идеии?? Есть у кого-то излюбленные места?? Муррр,проявляем смекалку
|
|
| |
Марусевич | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:01 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ну чтож...я открою рубрику "спрашивайте - отвечаем" тема дня - паштишта как в школе)) только не как я провел лето, а ГДЕ его провести)) в приятный теплый субботний денек?))) кхмм...вопрос конечно не из простых...ведь при многообразии развлечений приходится исходить из массового настроя)) поэтому я думаю что сидеть в душной кафухе и поглощать жирненькие, сочненькие, горяченькие копченые колбаски со всяческими аппетитнейшими закусочками и запивать все это благолепие хорошим холодным и терпким пивом мы не пойдем)) ведь намного приятнее разделить кусок жаренной собаки/кошки, позиционированный аки шОшлык, со своим братом-сокланом на лавке, в скверике, на опплеваной лавочке возли заговершейся от бычков помойки и вдыхать смачный аромат выхлопных газов))) вот мое мнение)))
ну вот такая вот я свОлачь...
|
|
| |