И ВОТ ДОЛГОЖДАННА/ СХОДКА СОСТОЯЛАСЬ
|
|
Окатава | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Хе. В виртуале все такие крупногабаритные персы с грудой мышц. А вот в реале... просто очень милые милые люди. Наш Глава-ну просто очаровашка. Надо сказатьспасибо тебе,что ты приехал,и организовал это пьянку. Я конечно не до конца поняла кто-там кто, но это не важно. Главное сама отмосфера. Говорю сразу в Восторге от Мартишы,просто в щенячем восторге,такая обалденная девушка,что ой. Спасибо Марусевич-она не дала мне свалиться под стол от поведения некоторых...в общем пришла очень во время и понятное дело не дала упасть. Лечила!! Как положено. Что поразило,больше всего,что наш Скромник Варвар всетки-решился придти на сходку-и я его покусала . А порадывало,что Набач!!! на оленяхЮ,самолетах и пароходах добрался до нас. Я просто в приятном шоке. Сокланы я вас очень очень люблю. Несмотря на то,что после сходки я умирала,я очень рада что там была. Вы все потрясающие люди. Марусевич-очаровательная барышня с потрясающим чувством юмора-вобщем чумовая девченка. Максимыч-скромник чуток,но походу человек слова,мужчина сказал и так будет Миклеш-ну миклишь настолько сладкий мальчик,что все женские сердца были просто им покарены,я на считала,по крайней мере трех дев,не сводящих с нево влюбленного взгяла. Мишка ты прелесть Сопрано..о сопрано,в общем ты жук,милый ребенок-вжег слов нет просто вжегг(твое любимое слово) Очаровашка и мистер поцелуйчик Бич-прикольный дядечка-юморной ,ответсвенный,а самое главное ни капельки не солидный ,и нечего приписывать себе почтенный возраст Саныч-ну это байкер,и этим все сказано,милый милый романтик. Я всетки распустила твои шикарные волосы Мур ,так бы и гладила тебя по голове Варвар-это человек загадка-не смотря на наше пьяное общество,наш единственный трезвенник хорошо туда вписался,скромняга и юморист Набач-ну это вообще отдельное слово-черный карлинал не иначе,пока я всех пыталась застроить,он уже распределил обязанности. О-как. Человек дела-неиначе. Управляющий кораблем-походу с ним можно в любое плавание. Интерестно я никого не забыла?
|
|
| |
Окатава | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Вроде как нет. Хотя половины народа я просто не знала,говорят ,что там были еще коронки,но это отдельная история,кто откажеться от просто хорошей пьянки,да ни кто. Спасибо Чудо Свете-это она нашла этот милый райский уголок. О,вот Я как раз забыла о Свете. Светик-наша тихая милая девушка,скромная скромная. А мне так хотелось с ней пообщаться,а она взяла и сбежала Но ничего у меня тут планы по созданию девишника...как раз 8-марта скороооо А свара меня порадывала. Свара она компанейская и чумовая Особенно их бышие сокланки Ева-это вообще суперр
|
|
| |
Марусевич | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:25 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| если б мне не было сегодня так плохо я бы пофлудила чутка))) но чОрт щас реальна не в силах))) отойду окончательно - отпишусь))))
ну вот такая вот я свОлачь...
|
|
| |
Mikleche | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:32 | Сообщение # 4 |
| Хе хе :)))) ну вот :)))) печень прошла очередную проверку :)) всем спасибо кто пришел всех был безумно рад видеть :))) кто нибудь фотографировал?:)
|
|
| |
Марусевич | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:49 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| как и обещала - отпишусь по поводу сходки))) было БЕЗУМНО здорово!!! я как честный партизан узнала всех сразу))) только очень жаль что не успела поболтать с ЧУДОМ!!! она тихооонечко так посидела напротив минут 10-15 и пока мы приходили в себя после столь бурной встречи шустренько так убежала))) Светка - с тебя обед с чаепитием и разговоры))) Очерь понравился НАБАЧ! вот уж точно душа компании)) добрый, улыбчивый, очень интересный собеседник))) а сколько у него хороших а главное мудрых идей и жизненных взглядов!)) в общем от меня лично респект и уважуха!!! МИШАНЯ!!! ну Мишаня - это вообще без слов)) красота, галантность, но в то же время твердость и главное стойкость))) как он боролся с заказанным пивом))) ммм....красота))) в общем кроме шуток могу только сказать что Мишка не зря глава)) не зря пахан)) так...кто следующий?)) о! точно! САНЫЧ!!! я вообще упала от одного вида его шикарных волос))) просто Апполон))) только в одеже и похудевший)))а что с ним сделала окатава))) когда распустила его не побоюсь этого слова ХВОСТИЩЕ! девочки....нам всем остается только позавидовать)))) хотя...БАГИРКА может с ним гривою сравниться))) помимо шикарных волос спешу отметить еще несколько жизненно-важных мментов у этого человечка))) реально была поражена ее жизнерадостью, добротищей и мимикой))) в общем она умничка!!! не могу не отметить так же нашего Лавеласа... нашего Казанову) действуещего... хоть и несколько нестандартными способами))) но как оказалось вполне действующими)) этого вербовщика девочек-игруней))) конечно же я говорю про СопрАнягу)) ..а такой скромный парень с виду...))) вот Натали сказала что БИЧ не солидный...не соглашусь))) про возраст это он точно загоняет))) а солиднсти в нем хоть отбавляй))) жаль что не получилось пообщаться но я все видела)))) на меня произвел самые что ни на есть замечательные впечатления))) так... осталось совсем немного))) НАТАЛИ!!! вот она! звезда вечера!!! всегда такая строгая и справедливая дама в чате (ну собсна потому она и конунг) но в реале меня не то что поразила...скорее просто ошарашила))) своей очарвательностью, своей веселостью... ну просто нет слов))) хорошая, милая... одним словом - окатава)))) о! чуть не забыла!!! Максимыч!!! он вообще как я посмотрела по фоткам там тоже был... но что-то как-то нам не удалось побщаться...хотя сидел говорят рядом со мной...жаль что не удалось познакомиться))) ну как-нить в следующий раз)))))) ВАРВАРЮГА - пришОл-увидел-покорил...покорил с первого стакана соку))) фигура такаааая...девчОнки, все кого там не было умоляйте его прихдить на каждую слетку))) статуи можно с него лепить)) и причем эта фигура не обделена острым умом, обоянием и хорошим чувством юмора))) воть))) а еще...еще там был один поросенАк которго зовут Штиль)) папараци ходячий))) вот тоже кусок позитива и очаровательности)) мало дам осталось без его внимания))) в общем красота)) даже меня немного задело)) а вобще РЕБЯТКИ!!! ВСЕМ ВАМ ОГРМНОЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ КАК В ИГРЕ ТАК И В РЕАЛЕ!!! жаль что не было многих...но это дело мы исправим)))
ну вот такая вот я свОлачь...
|
|
| |
набач | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:30 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Испуг глазами еще одного очевидца, или как все увиделось нубу)))Итак, на входе перепуганный нуб увидел троицу в гардеробе. Два мужчины элегантно и быстро освобождали от шубки легко узнаваемую по фото - окатаву. Впрочем Саныча я тоже узнал . Второй спутник конунга прикрыл могучей грудью окатаву и Саныча, не дав к ним приблизиться. Посзже я узнал, что мне повезло сказочно. Это был гонец, (великий и ужасный)и он оставил нуба в живых. ..ю. А то был бы мне не гонец из Пизы, а .....писец из Ганы. В зале было шумно и весело. Поначалу солировал обаятельный Штиль. Шляпа, модный прикид, интелигентская бородка и висюльки в виде перьев в ушах. Любитель общаться к окончанию вечеринки общался уже со всем залом. Наши, то есть хирд просто поразили. Все парни просто лучшие. Расскажу обо всех попорядку, а отсутсвующие пусть завидуют. Миша обаял всех. Был активен, весел, шутил и покорял сердца. Покорил. Сопрано, не произнеся ни одного слова, не сделав ни одного жеста, с каменным выражением на лице, мистическим образом покорил всех девушек в зале. За право разместить попку на его костях неистово сражались дамы Свары и не только. Впрочем приходящих дам из общего зала наши беспощадно отгоняли. Победила Даша, проявив недюжинное мастерство владения искусством мягкой посадки. Расшалившаяся Окатава распустила хвост волос Алексанычу и он взмахнул своей гривой..... Это было страшно. Немецкие официантки с арбузными грудями и полутораметровыми плечами, зажав в каждой руке по 6 кружек с пивом прыгали через столы, устремляясь к красавцу. В давке погибло 3 охранника и несколько посетителей. Григорий опоздал, скромно вошел в зал .... и в наступившей тишине прошел к столу. Дамы смотрели ему вслед задумчиво, а мы, тщедушнвые мужики, все как один сделали вид, что это мы, его тренеры по бодибилдингу))) О девушках. Чудо ушла рано и я не успел поболтать с ней))) Марусевич заявила, что материлась матерится и будет материться в чате. После этого весь вечер поражала красивой речью, правильно построенными фразами, блестящим чувством юмора и прекрасным вкусом. Сами посудите- кроме собственного мужа и меня она вообще ни с кем не целовалась))))) О конунге не напишу- боюсь гонца. Но мне понравилась очень. Обаятельная девушка. Ева88, она же Даша- первый приз вечера за жизнелюбие и темперамент. Багира, она же Алла. Рыжая красавица, душа компании. Какой именно? Не знаю, я же нуб))))
Sick&tired
Сообщение отредактировал набач - Воскресенье, 17.02.2008, 22:31 |
|
| |
Десяточка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| /пускает слюни зависти и горючие слезы сожаления/ а Киев в планах есть вообще-то?
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает :)
|
|
| |
Eva88 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:59 | Сообщение # 8 |
| Вы все чудесные люди,я не пожалела,что пришла! Я старалась уделять внимание многим,но в большей степени конечно Сопранчику,багирке,фифочке Жаль,что Вагурчик так недолго побыл с нами! Сел сразу вконец стола Но зато запечатлилась с ним и то нада радоваться
|
|
| |
diversant-81 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:03 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Дамы и Господа! В общем горячо любимый клан! Я приношу спои извинения пред всеми за своё отсудствие на столь широкомасштабном мероприятии, Надеюсь На будушей сходке я обязательно вырвусь! Всё ВЫше прочитанное меня очень порадывало и я вам честно завидую .
|
|
| |
Eva88 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:11 | Сообщение # 10 |
| Не завидуй солнце! Веь ещё будут сходки
|
|
| |
набач | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:05 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Я забыл описать два супер события))) 1. Кульминация вечера: После публично объявленного покусания ВАрвара Окатава долго, демонстративно долго прорывалась к шее Гриши, ...И прорвалась. Быстро клюнула его куда то за ушко или прошептала что то и покраснев как маков свет сбежала))) Грагжданка конунг, это халтура, шею будем тренировать. 2. Тут меня поймут только мужики. На руки к Алексанычу кладут Багиру. Она с удовольствием там лежит. Но одновременно через стол ему передают рюмку с водкой и закусь. Рук у нас 2 обычно. Саныч не мутант. Руки он от Аллы оторвал, чекнулся со всеми, выпил и закусил, облизал брови и потом снова нежно взялся за Багиру. Я теперь спать не могу. Чем он ее держал пока выпивал??????
Sick&tired
|
|
| |
Окатава | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:12 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| набач, ох,и меня пропиарили,хи. Ничего,я думаю Григорий мне разрешит пару тренировочных укусов. И вот на следующей сходке,очень может быть .что продемонстрирую
|
|
| |
Mikleche | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:14 | Сообщение # 13 |
| Мда... ну укус я не проворонил... а вот саныча.. хех... ДА!! саныч к ответу!! чем Держал?!?!?
|
|
| |
|
Штиль | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:24 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Десяточка, А Киев вапщето был тоже.....
У вас есть меч,а я лишь тем оружием владею,-что боги мне вручили в дар.
|
|
| |